Étape 12. Fin de l'Assistant de configuration initiale

23 mai 2024

ID 272169

Après avoir terminé l'étape interactive de l'installation initiale, un script automatique s'exécute dont vous pouvez voir les résultats à l'écran. Pendant le fonctionnement du script, des clés et des certificats sont générés. La procédure peut prendre jusqu'à 10 minutes, veuillez attendre la fin du processus.

Enregistrez comme il vous convient l'empreinte du certificat du serveur qui apparaît dans la dernière fenêtre de l'assistant de configuration.

La capture d'écran montre un exemple d'empreinte du serveur sous la forme d'un code QR et d'informations textuelles.

Lors de l'ajout d'un serveur au cluster via l'interface Internet, il faut comparer cette empreinte à l'empreinte affichée dans l'interface Internet.

L'installation et la configuration initiale de l'application seront terminées. Par la suite, vous pourrez configurer les paramètres de l'application en vous connectant à son interface Internet via un navigateur.