Renforcement de la sécurité de la connexion au serveur LDAP

23 mai 2024

ID 272681

L'utilisation d'une connexion LDAP non chiffrée présente un risque de sécurité pour le système. Un intrus peut obtenir des privilèges élevés et les utiliser pour mener des attaques MITM (man-in-the-middle). Pour atténuer cette vulnérabilité, Microsoft recommande de signer les connexions LDAP et d'utiliser la liaison du canal. Vous pouvez trouver plus de détails dans la documentation Microsoft.

Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour améliorer la sécurité de votre connexion au serveur LDAP :