Mise à l'échelle de KSMG

23 mai 2024

ID 273577

Cette section fournit des recommandations pour sélectionner les ressources informatiques requises pour installer et utiliser KSMG. Les recommandations dépendent du volume de trafic et des technologies de sécurité que vous envisagez d'utiliser.

Comment sélectionner une configuration de machine virtuelle

La sélection de la configuration optimale des machines virtuelles comprend les étapes suivantes :

1. Définition des données initiales

Les informations permettant de déterminer les spécifications matérielles dépendent des besoins de votre organisation.

2. Détermination de la configuration de machine virtuelle appropriée
  3. Sélection de la taille du disque virtuel

Caractéristiques du matériel utilisé pour les mesures

Dans cette section de l'aide

Définition des données initiales

Déterminer les caractéristiques d'une machine virtuelle

Sélection de la taille du disque virtuel