Renouvellement de licence

10 juillet 2024

ID 277333

Le renouvellement de la licence comprend les étapes suivantes :

1. Désactivation de la réception des messages dans un cluster

Après avoir supprimé la clé, KSMG permettra à tous les emails de passer sans être analysés par les modules d'analyse. Les listes autorisées et bloquées continueront de fonctionner. Nous vous recommandons de désactiver la réception des messages dans le cluster KSMG pour empêcher les messages au contenu malveillant d'entrer dans votre organisation.

2. Suppression d'une clé de licence existante
  3. Ajout d'une nouvelle clé de licence

Vous pouvez ajouter la clé à l'application d'une des manières suivantes : utiliser le fichier clé ou saisir le code d'activation.

4. Lancement de la mise à jour des bases
  5. Vérification de l'état des nœuds

Accédez à la section Nœuds et assurez-vous qu'il n'y a pas d'erreurs de mise à jour de la base de données ou de licence.

Si l'état du nœud indique Il est nécessaire de redémarrer le système d'exploitation, redémarrez ce nœud.

6. Activation de la réception des messages dans un cluster