Installation du paquet de mise à jour ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387

10 juillet 2024

ID 279354

Cette section d'aide fournit des instructions pour installer le paquet de mise à jour ksmg_upgrade_2.1.0.7854_openssh_cve_2024_6387 pour KSMG version 2.1.

Après avoir installé ce paquet, les versions des modules de l'application seront mises à jour.

Le paquet de mise à jour sous forme d'archive ZIP doit être téléchargé depuis le site de Kaspersky et décompressé sur votre ordinateur.

Avant d'installer la mise à jour, configurez l'accès aux nœuds du cluster via SSH.

Les services KSMG peuvent être suspendus pendant l'installation de la mise à jour. La mise à jour en elle-même peut durer plusieurs minutes. Après le démarrage, n'interrompez pas le processus de mise à niveau et n'arrêtez pas le serveur. Après avoir installé les mises à jour, vous devrez peut-être redémarrer l'application.

Si le cluster est constitué d'un seul nœud, l'installation du paquet de mise à jour interrompra temporairement l'application.

Pour mettre à jour une application sur un cluster multi-nœuds, vous devez procéder comme suit :

1. Vérifiez que tous les nœuds du cluster sont disponibles et qu'il n'y a pas d'erreurs sur les nœuds.

Pour cela, dans l'interface Web du Nœud primaire, rendez-vous dans la section Nœuds. Si vous ne pouvez pas accéder au nœud du cluster ou si des erreurs sont détectées sur le nœud, résolvez tous les problèmes détectés avant de démarrer la mise à jour.

2. Installez le paquet de mise à jour séquentiellement sur chacun des Nœuds secondaires.
  3. Installez le paquet de mise à jour sur le Nœud primaire.