Modification des paramètres du nœud

26 avril 2024

ID 201630

Vous pouvez modifier l'adresse IP et le port du serveur sur lequel est installé l'application en exécutant le script de modification des paramètres du nœud du cluster.

Pour modifier les paramètres du nœud :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Dans le tableau des nœuds du cluster, choisissez le serveur dont vous voulez modifier les paramètres.

La fenêtre des paramètres du nœud s'ouvre.

3. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier le nœud s'ouvre.

4. Si besoin, modifiez les paramètres suivants :
    • Informations complémentaires sur le nœud dans le champ Commentaire.
    • Nombre de flux simultanés du traitement du trafic de messagerie dans le champ Nombre de flux de l'analyse.

Valeur recommandée : nombre de noyaux de processeur multiplié par deux.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres du nœud seront modifiés.