Suppression du nœud du cluster

21 novembre 2023

ID 201631

Suppression du Nœud primaire indisponible.

Lors de la suppression d'un nœud du cluster, l'application n'est pas supprimée du serveur. Vous pouvez à tout moment ajouter le nœud au cluster et continuer à gérer les paramètres de l'application pour ce nœud.

Pour supprimer le nœud du cluster :

  1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Dans le tableau des nœuds du cluster, sélectionnez le Nœud secondaire que vous voulez supprimer du cluster.

    La fenêtre des paramètres du nœud s'ouvre.

  3. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Supprimer.

    Une fenêtre de confirmation de la suppression du nœud du cluster s'affiche.

  4. Cliquez sur le bouton OK.

Le nœud sera supprimé du cluster. Les informations sur le nœud ne s'afficheront pas dans le tableau des nœuds du cluster. Les objets mis en quarantaine, les objets de la Sauvegarde, la mise à jour des bases de données, les journaux des événements, les rapports ainsi que les informations de diagnostic obtenues sont stockés sur le serveur sur lequel l'application est installée.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Que pouvons-nous améliorer ?
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.