Consultation des informations relatives à la clé publique SSH

26 avril 2024

ID 203988

Pour consulter des informations relatives à la clé publique SSH :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresAccès à l'applicationAccès à SSH.

Le tableau des clés publiques SSH s'ouvre.

2. Sélectionnez la clé dont vous souhaitez consulter les informations.

La fenêtre Consulter la clé SSH s'ouvre.

La fenêtre affiche les informations suivantes à propos la clé :

• Description : le commentaire sur la clé publique indiqué lors de son ajout à l'interface Internet.
  • Données de la clé : le contenu de la clé.
  • Créé par : le nom du compte d'utilisateur qui a téléchargé la clé.
  • Date de création : l'heure d'ajout de la clé.