Configurations logicielles et matérielles

26 avril 2024

ID 207071

Exigences matérielles pour la configuration de la machine virtuelle pour le déploiement des images ISO

• Processeur à 8 cœurs ;
  • 16 Go de mémoire vive ;
  • 200 Go d'espace disque disponible.

Configuration requises pour les ordinateurs du réseau local de l'organisation (pour l'authentification à l'aide de la technologie SSO dans l'interface Internet de l'application)

• Windows 8.1.
  • Windows 10 (1809, 20H2, 21H2).
  • Windows 11 (21H2).

Exigences logicielles pour l'hyperviseur en vue du déploiement de la machine virtuelle

• VMware ESXi 6.5 Update 3.
  • VMware ESXi 6.7 Update 3b.
  • VMware ESXi 7.0 Update 2d.
  • Microsoft Hyper-V Server 2016 (uniquement Generation 1).
  • Microsoft Hyper-V Server 2019.
  • Windows Server 2022 Standard avec le rôle Hyper-V installé

Exigences logicielles pour la configuration de l'intégration avec le serveur LDAP

• Windows Server 2012 R2 Standard.
  • Windows Server 2016 Standard.
  • Windows Server 2019 Standard.
  • Windows Server 2022 Standard.

Configuration logicielle requise pour l'utilisation de Kaspersky Secure Mail Gateway via l'interface Internet

L'un des navigateurs suivants doit être installé sur l'ordinateur pour que l'interface Internet puisse fonctionner :

• Mozilla Firefox version 94.
  • Google Chrome version 96.
  • Microsoft Edge version 96.

La configuration requise présentée garantit à Kaspersky Secure Mail Gateway un débit maximal de 10 messages par seconde pour une taille moyenne de 300 Ko par message. Les performances réelles de l'application dépendent du modèle du processeur et de son signal d'horloge. Afin d'augmenter le débit, il est recommandé d'augmenter les ressources de la machine virtuelle ou de déployer plusieurs images de machines virtuelles, en répartissant le flux de messages de courrier électronique entre elles, en créant une entrée correspondante sur un serveur DNS ou à l'aide d'outils d'équilibrage de la charge réseau.