Suppression des messages de la file d'attente

21 novembre 2023

ID 207211

Lorsqu'il est retiré de la file d'attente, le message est supprimé. Le destinataire ne recevra pas ce message et l'expéditeur ne recevra aucune notification.

Pour supprimer des messages de la file d'attente :

  1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section File d'attente de messages.
  2. Cochez les cases situées à côté des messages que vous voulez supprimer, ou sélectionnez tous les messages.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer dans la barre d'outils de la partie supérieure de l'espace de travail :

    Si vous avez sélectionné tous les messages et défini des critères de filtrage, l'opération s'applique uniquement aux messages répondant aux critères indiqués. Si vous voulez supprimer tous les messages dans la file d'attente, vous devez réinitialiser le filtre.

  4. Dans la fenêtre de confirmation, réalisez l'une des actions suivantes :
    • Si le nombre de messages est inférieur à 5000, cliquez sur le bouton OK pour confirmer la suppression de tous les messages (sélectionnés ou répondant aux critères de filtrage indiqués).
    • Si le nombre de messages dépasse 5000, choisissez s'il est nécessaire de supprimer uniquement les messages affichés ou tous les messages (qui se trouvent dans toutes les files d'attente ou qui répondent aux critères de filtrage indiqués).

Les messages seront supprimés.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Que pouvons-nous améliorer ?
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.