Affichage du tableau des messages dans la file d'attente

21 novembre 2023

ID 207289

Pour consulter le tableau des messages dans la file d'attente,

dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section File d'attente de messages.

Le tableau présente les informations suivantes relatives aux messages dans la file d'attente :

• File d'attente.
  • Identifiant du message.
  • Adresse email de l'expéditeur.
  • Adresse email du destinataire.
  • Objet.

S'affiche seulement pour les messages des files d'attente de la quarantaine KATA et de la quarantaine Anti-Spam.

• Taille du message.
  • Heure de réception.
  • Erreur.
  • Nœud.

Toutes les colonnes n'apparaissent pas par défaut dans le tableau. Pour personnaliser l'affichage du tableau, ouvrez la fenêtre Configurer le tableau en cliquant sur le bouton Proxy_icon_rules_table_menu.