Affichage de la table de transport pour les domaines

26 avril 2024

ID 207356

Pour consulter la table de transport des domaines,

dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres MTA intégréDomaines.

Le tableau présente les informations suivantes relatives aux entrées dans la table de transport :

• Enregistrement : nom de domaine, sous-domaine ou adresse email pour lesquels vous avez configuré le routage.
  • Type de domaine : type d'entrée dans la table de transport (domaine, sous-domaine ou adresse email).
  • Domaine local : commutateur qui vous permet de contrôler si une entrée de la table de transport est un domaine local (ne s'affiche pas pour les entrées de type Adr. email). Pour les domaines locaux, les messages de n'importe quelle source sont autorisés, y compris ceux des sources douteuses.
  • Protocole : protocole de transfert d'emails utilisé pour le routage. Les protocoles SMTP et LMTP sont disponibles, et le protocole utilisé par défaut est SMTP.
  • Adresse de destination : adresse IP, nom de serveur ou nom de domaine vers lesquels vous avez configuré le routage des emails.
  • Port : port de connexion au serveur sur lequel vous avez configuré le routage des emails.
  • Mode de sécurité TLS : mode de chiffrement TLS de la connexion utilisé pour ce domaine ou ce sous-domaine (ne s'affiche pas pour l'enregistrement de type Adr. email) qui sera utilisé en cas de messages sortants sur ce domaine ou sous-domaine.
  • Enregistrements DKIM : enregistrement DNS de la clé DKIM publique nécessaire pour configurer une signature DKIM pour les messages.