Création du fichier de requête

26 avril 2024

ID 207401

Pour créer un fichier de requête :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresMTA intégréChiffrement TLS.
  2. Cliquez sur le bouton Créer un certificat.

La fenêtre Créer un certificat s'ouvre.

3. Sélectionnez l'option Créer une requête CSR.
  4. Dans le champ Organisation, saisissez le nom de l'organisation.
  5. Dans le champ Nom commun, saisissez le nom de domaine du serveur pour lequel le certificat est créé.
  6. Dans le champ FQDN, indiquez la liste de noms de domaine complets de tous les nœuds du cluster séparés par un point-virgule.

Si les MTA distants communiquent directement avec les nœuds du cluster (aucun nom virtuel partagé équilibré par DNS n'est utilisé pour le cluster), il est nécessaire de spécifier le FQDN de tous les nœuds du cluster pour que le certificat soit correctement vérifié. Les FQDN indiqués seront ajoutés à l'attribut Subject Alt name étendu du certificat. En cas de modification de la composition du cluster ou de changement du FQDN des nœuds du cluster, vous devrez peut-être recréer le certificat avec la liste actuelle des FQDN. En règle générale, la vérification du certificat n'est pas nécessaire pour chiffrer le trafic de messagerie.

7. Cliquez sur le bouton Créer.

L'entrée concernant la requête CSR s'affichera dans le tableau des certificats TLS. La fenêtre Afficher le certificat s'ouvre.

8. Cliquez sur le bouton Télécharger le fichier CSR.

Le fichier de requête sera enregistré dans le dossier de téléchargement du navigateur. Utilisez ce fichier de requête pour générer un certificat dans le centre de certification.