Téléchargement du certificat dans l'interface Internet de l'application

26 avril 2024

ID 207404

Pour télécharger un certificat avec une clé privée dans l'interface Internet de l'application :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresMTA intégréChiffrement TLS.
  2. Cliquez sur le bouton Créer un certificat.

La fenêtre Créer un certificat s'ouvre.

3. Sélectionnez l'option Importer le certificat au format PFX.
  4. Cliquez sur le bouton Parcourir….

La fenêtre de sélection du fichier s'ouvre.

5. Sélectionnez le fichier vers lequel vous avez exporté le certificat avec la clé privée, puis cliquez sur le bouton Open.

Le nom du fichier de certificat est affiché dans le champ de saisie situé à gauche du bouton Télécharger.

6. Dans le champ Mot de passe PFX, saisissez un mot de passe pour protéger le certificat spécifié dans l'Assistant d'exportation de certificat.
  7. Cliquez sur le bouton Créer.

Le certificat sera ajouté et s'affichera dans le tableau des certificats TLS.