Affichage d'informations à propos du certificat

26 avril 2024

ID 207405

Pour consulter les informations relatives au certificat :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresMTA intégréChiffrement TLS.
  2. Dans le tableau des certificats TLS, choisissez le certificat à propos duquel vous voulez consulter les informations.

La fenêtre Afficher le certificat s'ouvre.

Les informations suivantes relatives au certificat s'affichent dans la fenêtre :

• Sujet : nom partagé (CN, Common Name) et la désignation de l'organisation du propriétaire du certificat (O, Organization).
  • Date d'expiration : date et heure d'expiration du délai de validité du certificat.
  • Type : un des types suivants de certificat :
    • Auto-signé.
    • Basé sur CSR.
    • Au format PFX.
  • Empreinte du certificat (SHA256) : empreinte du certificat SHA256.