Préparation de la suppression de l'application

26 avril 2024

ID 212443

Avant de supprimer l'application sur un serveur physique ou une machine virtuelle, il faut réaliser les opérations suivantes :

1. Désactiver la répartition de la charge pour le nœud de cluster à supprimer
  2. Suspendre la réception des requêtes de traitement du trafic.

Pour de faire, confirmez que le traitement du trafic est redirigés pour éviter le nœud de cluster à supprimer.

3. Supprimer le nœud du cluster