Lancement manuel de la vérification de l'intégrité

26 avril 2024

ID 216886

Pour lancer manuellement la vérification de l'intégrité :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Cliquez sur le lien Vérifier l'intégrité des données dans la partie supérieure de l'espace de travail afin d'ouvrir la fenêtre Vérification de l'intégrité des données.
  3. Dans le tableau de l'espace de travail, sélectionnez le nœud du cluster pour lequel vous souhaitez lancer la vérification de l'intégrité.

La fenêtre Consulter les résultats s'ouvre.

4. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Lancer.

La vérification de l'intégrité démarre.

Le résultat de la vérification de l'intégrité s'affiche dans la fenêtre Consulter les résultats ainsi que dans le tableau des nœuds de cluster à la page Vérification de l'intégrité des données. En cas de détection de violations de l'intégrité des modules de l'application, vous pouvez télécharger une archive contenant la liste des problèmes trouvés.