Création du fichier de trace

26 avril 2024

ID 216890

Si un problème survient, le Support Technique de Kaspersky peut vous demander de créer une archive avec des informations de diagnostic sur le fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Le fichier de trace doit être créé après que l'utilisateur a reproduit les actions qui ont provoqué le problème.

Pour créer un fichier de trace :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Cliquez sur le lien Obtenir des informations de diagnostic dans la partie supérieure de l'espace de travail afin d'ouvrir la fenêtre Informations de diagnostic pour le Support Technique.

L'espace de travail reprend un tableau des nœuds de cluster avec les informations relatives à l'heure de la dernière création du fichier de trace pour chaque nœud.

3. Sélectionnez dans le tableau le nœud pour lequel vous souhaitez obtenir des informations diagnostiques.

La fenêtre Consulter les résultats s'ouvre.

4. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Lancer.

Une archive contenant les informations de diagnostic est créée. Vous pouvez télécharger l'archive ou la supprimer.