Modification du niveau de traçage

26 avril 2024

ID 216891

La modification du niveau de traçage s'enregistre dans la configuration de l'application et n'a aucun impact sur les fichiers de trace déjà créés.

Pour modifier le niveau de traçage :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Cliquez sur le lien Obtenir des informations de diagnostic dans la partie supérieure de l'espace de travail afin d'ouvrir la fenêtre Informations de diagnostic pour le Support Technique.
  3. Cliquez sur le lien Niveau de diagnostic dans la partie supérieure de l'espace de travail afin d'ouvrir la fenêtre Niveau de diagnostic.
  4. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Erreurs.
    • Débogage.

Ce niveau de trace augmente sensiblement les exigences par rapport au sous-système de conservation des données et réduit la performance de l'application. Utilisez ce niveau de débogage uniquement si le Support Technique de Kaspersky le sollicite pour le fichier de trace.

La valeur par défaut est Erreurs.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le niveau de traçage est modifié. Les nouveaux fichiers de trace sont alors créés conformément au niveau sélectionné.