Téléchargement des rapports

26 avril 2024

ID 216906

Pour télécharger un rapport :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Rapports.
  2. Sélectionnez un des onglets suivants :
    • À la demande, si vous souhaitez télécharger un rapport ponctuel créé à la demande de l'utilisateur.
    • Selon la planification, si vous souhaitez télécharger un rapport créé automatiquement selon une planification.

Le tableau des rapports créés s'affiche dans l'espace de travail.

3. Choisissez le rapport que vous voulez télécharger.

La fenêtre Afficher les informations sur le rapport s'ouvre.

4. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Télécharger.

La fenêtre Télécharger le rapport s'ouvre.

5. Dans la liste déroulante Langue, sélectionnez la langue du rapport.
  6. Sélectionnez dans la liste déroulante Format un des formats de fichier de rapport suivant :
    • Html.
    • Pdf.
  7. Cliquez sur le bouton Télécharger.

Le fichier de rapport sera enregistré sur l'ordinateur dans le dossier de téléchargement du navigateur.