Suppression du fichier de trace

26 avril 2024

ID 216960

Pour supprimer le fichier de trace :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Cliquez sur le lien Obtenir des informations de diagnostic dans la partie supérieure de l'espace de travail afin d'ouvrir la fenêtre Informations de diagnostic pour le Support Technique.

L'espace de travail affiche un tableau qui contient les nœuds du cluster avec les informations relatives aux lancements antérieurs du traçage.

3. Sélectionnez dans le tableau le nœud pour lequel vous souhaitez supprimer le fichier de trace.

La fenêtre Consulter les résultats s'ouvre.

4. Sur la ligne contenant le fichier souhaité, cliquez sur l'icône Supprimer. à droite du nom du fichier.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton OK.

L'archive contenant le fichier est supprimée de la liste.