Configuration des paramètres de la Sauvegarde personnelle

26 avril 2024

ID 218350

Pour configurer les paramètres de la Sauvegarde personnelle :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresComptes utilisateur personnelsStockage.
  2. Si vous souhaitez que le mode utilisateur permette de consulter la section de la Sauvegarde personnelle contenant les informations relatives aux messages qu'elle contient, placez le bouton Afficher des informations sur le message en position Activé.
  3. Si vous souhaitez que le mode utilisateur permette de supprimer des messages de la Sauvegarde personnelle, placez le bouton Supprimer des messages en position Activé.

Disponible uniquement lorsque l'option Afficher des informations sur le message est activée.

4. Si vous souhaitez que le mode utilisateur permette de remettre des messages sains depuis la Sauvegarde personnelle, placez le bouton Délivrer des messages en position Activé.

Disponible uniquement lorsque l'option Afficher des informations sur le message est activée.

5. Dans la liste déroulante ci-dessous, sélectionnez le format de remise des messages depuis la Sauvegarde personnelle :
    • En pièce jointe.
    • Au format d'origine.
  6. Certains systèmes de messagerie, tels que Microsoft Exchange Server, peuvent refuser de remettre un message avec le même en-tête SMTP message ID. Pour délivrer les messages sous leur forme originale de la Sauvegarde personnelle à ces systèmes, l'en-tête SMTP message ID doit être supprimé. Pour ce faire, activez le paramètre Supprimer SMTP message ID avec la valeur Activé.

Disponible uniquement pour le format de livraison des messages Au format d'origine.

Si un message possède une signature DKIM, la suppression de l'en-tête SMTP message ID peut l'endommager.

7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La configuration des paramètres de la Sauvegarde personnelle est terminée.