Configuration de l'affichage du tableau des rapports

26 avril 2024

ID 220365

Le tableau des rapports reprend par défaut toutes les colonnes disponibles. Le cas échéant, vous pouvez masquer certaines d'entre elles ou modifier l'ordre.

Pour configurer l'affichage du tableau des rapports :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Rapports.
  2. Sélectionnez un des onglets suivants :
    • À la demande, si vous souhaitez configurer le tableau des rapports ponctuels créés à la demande de l'utilisateur.
    • Selon la planification, si vous souhaitez configurer le tableau des rapports créés automatiquement selon une planification.

Le tableau des rapports créés s'affiche dans l'espace de travail.

3. Cliquez sur le bouton Paramètres. dans la première ligne du tableau.

La fenêtre Configurer le tableau s'ouvre.

4. Cochez les cases en face des colonnes qui doivent figurer dans le tableau.
  5. Si vous souhaitez modifier l'emplacement d'une colonne dans le tableau, maintenez enfoncé le bouton customize_table situé à droite de la ligne avec le nom de la colonne et faites glisser la colonne vers l'emplacement souhaité.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

L'affichage du tableau des rapports est configuré.