Filtrage et tri des rapports

26 avril 2024

ID 220366

Il est possible de trier tous les enregistrements relatifs aux rapports existants en fonction de la valeur de n'importe quelle colonne du tableau des rapports. L'icône reports_sort dans l'en-tête de la colonne permet de choisir entre le tri par ordre croissant ou décroissant.

Vous pouvez également filtrer les rapports en fonction de l'heure de création, de l'intervalle de temps des données affichées ou du type (uniquement pour les rapports planifiés).

Pour filtrer les rapports :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Rapports.
  2. Sélectionnez un des onglets suivants :
    • À la demande, si vous souhaitez filtrer les rapports ponctuels créés à la demande de l'utilisateur.
    • Selon la planification, si vous souhaitez filtrer les rapports créés automatiquement selon une planification.

Le tableau des rapports créés s'affiche dans l'espace de travail.

3. Cliquez sur l'icône Filtre..

La fenêtre Filtres s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter un filtre pour ajouter un critère de filtrage afin de trouver un rapport.
  5. Dans les champs qui s'affichent, définissez les critères de filtrage requis. Pour ce faire, remplissez les champs de filtrage conformément au tableau ci-dessous.

a. Sélectionnez l'un des critères suivants :

b. Sélectionnez l'un des opérateurs logiques suivants :

c. Indiquez la valeur suivante :

Type

• égal ;
    • n'est pas égal.

Sélectionnez le type de rapport dans la liste déroulante (applicable uniquement aux rapports créés selon une planification) :

• Chaque jour ;
    • Chaque semaine ;
    • Chaque mois.

Heure de création

• après ;
    • avant.

Plage de création du rapport.

Début de la période

• après ;
    • avant.

Plage de début de la période couverte par le rapport.

Fin de la période

• après ;
    • avant.

Plage de fin de la période couverte par le rapport.

Vous pouvez spécifier plusieurs critères de filtrage.

6. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Les rapports qui répondent aux critères de filtrage s'affichent dans le tableau des rapports.