Affichage des statistiques par nœuds

26 avril 2024

ID 224187

Les informations sur KATA en quarantaine s'affichent uniquement si l'intégration avec KATA a été configurée.

Pour consulter les statistiques par nœuds du cluster :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section File d'attente de messages.
  2. Cliquez sur le bouton Afficher les statistiques des files d'attente par nœud.

La page Statistiques des files d'attente par nœud s'ouvre.

La page affiche le tableau avec les statistiques des files d'attente par nœuds du cluster. Le tableau comporte les colonnes suivantes :

• Nœud. L'adresse IP et le port de connexion au nœud du cluster.
  • File d'attente MTA, messages. Nombre de messages total en cours dans toutes les files d'attente Postfix.
  • File d'attente MTA, occupé. Taille totale des messages dans toutes les files d'attente Postfix.
  • File d'attente MTA, occupé (%). Pourcentage d'espace disque occupé par les messages de toutes les files d'attente Postfix.
  • Quarantaine de l'Anti-Spam, messages. Nombre de messages en cours dans la quarantaine Anti-spam.
  • Quarantaine de l'Anti-Spam, occupé. Taille de la quarantaine Anti-spam.
  • Quarantaine de l'Anti-Spam, occupé (%). Le pourcentage d'utilisation de la quarantaine Anti-spam par rapport à la taille maximale définie dans les paramètres du module Anti-spam.
  • Quarantaine KATA, messages. Nombre de messages en cours dans la quarantaine KATA.
  • Quarantaine KATA, occupé. Taille de la quarantaine KATA.
  • Quarantaine KATA, occupé (%). Le pourcentage d'utilisation de la quarantaine KATA par rapport à la taille maximale définie dans les paramètres de la protection KATA.

Si les files d'attente contiennent plus de 5000 messages, leur nombre approximatif s'affiche.