Exportation des paramètres

26 avril 2024

ID 225131

Pour exporter les paramètres :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralExporter/Importer les paramètres.
  2. Sélectionnez l'onglet Exporter.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter.

L'état en cours de l'opération de l'exportation s'affiche dans le tableau ci-dessous. Après la réussite de l'opération, une ligne s'affiche avec la date et l'heure de l'exportation.

4. Cliquez sur l'icône Télécharger. dans la ligne nécessaire.

Le fichier de configuration avec les paramètres exportés est enregistré dans le dossier de téléchargement du navigateur.