Importation des paramètres

26 avril 2024

ID 225132

Si les listes d'autorisation/de refus personnelles exportées contiennent plus de 500 enregistrements, la liste est réduite à 500 adresses lors de l'importation.

Pour importer les paramètres :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralExporter/Importer les paramètres.
  2. Sélectionnez l'onglet Importer.
  3. Cliquez sur le bouton Parcourir….

La fenêtre de sélection des fichiers s'ouvre.

4. Choisissez le fichier avec les paramètres précédemment exportés.

Le groupe de paramètres Importer les paramètres s'affichera sous la zone de téléchargement.

5. Cochez les cases en regard des paramètres que vous voulez importer.
  6. Cliquez sur le bouton Importer.

Un message sur le résultat d'exécution de l'opération d'importation s'affiche.