Modification des paramètres de la machine virtuelle

26 avril 2024

ID 226584

Pour ajouter des cartes réseau supplémentaires :

1. Dans l'interface Internet de l'application VMware vSphere Client, saisissez les identifiants de l'administrateur.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur l'icône vSphere_hosts.

La fenêtre Hosts and clusters s'ouvre.

3. Sélectionnez la machine virtuelle dont vous voulez modifier les paramètres.
  4. Dans le panneau d'administration, ouvrez la liste déroulante Actions et sélectionnez l'option Edit Settings....

La fenêtre des propriétés de la machine virtuelle s'ouvre.

5. Cliquez sur le bouton Add new device dans le coin supérieur droit et sélectionnez Network adapter dans la liste déroulante.

Une nouvelle carte réseau s'affichera dans l'arborescence des sections à gauche.

6. Sélectionnez la carte réseau ajoutée dans la liste des sections et, dans la liste déroulante à droite, sélectionnez le segment du réseau auquel elle doit être connectée.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

Des cartes réseau supplémentaires sont ajoutées.