Configuration de la signature DKIM lors de la migration vers Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1

26 avril 2024

ID 237700

Lors de la mise à jour de l'application, il est conseillé de configurer la signature DKIM dans Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 et de l'utiliser en même temps que la signature DKIM pour Kaspersky Secure Mail Gateway version 1.1. Cela permet de réaliser une migration sans encombre vers la version Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1.

La configuration de l'ajout d'une signature DKIM aux messages lors de la migration depuis Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 vers 2.0 MR1 comporte les étapes suivantes :

1. Création ou importation de la clé DKIM dans l'application Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1 installée
  2. Réception de l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique
  3. Ajout de l'enregistrement DNS reçu aux paramètres de votre serveur DNS

Les deux versions de l'application ajouteront une signature DKIM aux messages, chacune avec sa propre clé DKIM.

Voir également

Signature DKIM des messages sortants

Création d'une clé DKIM

Consultation des informations relatives à la clé DKIM

Importation d'une clé DKIM depuis un fichier

Suppression d'une clé DKIM

Réception de l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique

Ajout d'une clé DKIM aux paramètres du serveur DNS