Classe d'événements du groupe Backup digest

26 avril 2024

ID 238404

Dans le corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Backup digest, il est possible d'utiliser des clés conformément à leur sémantique (cf. tableau ci-après).

Valeurs admissibles des champs des classes d'événements du groupe Backup digest

Clé

Valeur

cnt

Nombre d'utilisateurs.

outcome

Résultat. Valeurs admises : Success, Fail.

Dans chaque classe d'événements du groupe Backup digest, seule la présence des clés qui lui correspondent est autorisée (cf. tableau ci-après).

Clés pertinentes pour les classes des événements du groupe Backup digest

Classe d'événements

Clés pertinentes

LMS_EV_BACKUPDIGEST

cnt, outcome