Migration des paramètres depuis Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0

26 avril 2024

ID 239331

Le scénario de migration des paramètres comprend les étapes suivantes :

1. Exportation des paramètres de la version 2.0

Le fichier de configuration exporté enregistre les paramètres des règles de traitement des messages (y compris les règles prédéfinies Allowlist et Denylist), ainsi que les listes personnelles d'adresses autorisées et interdites.

2. Importation des paramètres dans la version 2.0 MR1

Suite à l'importation, les valeurs des paramètres sélectionnés seront définies à partir du fichier de configuration.