Étape 1. Modification des paramètres réseau du système d'exploitation du nœud

26 avril 2024

ID 239631

Cette étape vous permet de modifier les paramètres des cartes réseau.

Pour modifier les paramètres réseau du système d'exploitation du nœud :

1. Dans la fenêtre Select Action – Interfaces, sélectionnez la carte réseau dont vous souhaitez configurer les paramètres.

2. Dans la fenêtre Select Action – <Nom de la carte>, sur la ligne IP addr, enfoncez la touche RETOUR.

3. Dans la fenêtre Interface IP configuration, sélectionnez le paramètre que vous souhaitez modifier à l'aide de la touche TAB , puis saisissez la nouvelle valeur :
    • Si vous souhaitez modifier l'adresse IP de la carte, indiquez la nouvelle valeur dans le champ Address.
    • Si vous souhaitez modifier le masque de sous-réseau, indiquez la nouvelle valeur dans le champ Netmask.

4. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur le bouton OK.
  5. Dans la fenêtre Select Action – <Nom de l'adaptateur>, sélectionnez Go back en dessous de la liste.
  6. La fenêtre avec la liste de toutes les cartes réseau disponibles s'ouvre. Le cas échéant, vous pouvez répéter la configuration pour une autre carte réseau.
  7. Après avoir configuré toutes les cartes réseau, sélectionnez Continue en bas de la liste.

Voir également

Modification des paramètres réseau du nœud en mode Technical Support Mode

Étape 2. Modification des paramètres de routage

Étape 3. Modification des paramètres du serveur DNS