Étape 2. Modification des paramètres de routage

26 avril 2024

ID 239664

Cette étape vous permet de modifier les paramètres de routage par défaut et les itinéraires statiques.

Pour modifier les paramètres de routage :

1. Dans la fenêtre Select Action – Routing, sélectionnez les paramètres de routage que vous souhaitez modifier.

• Carte réseau via laquelle passe l'itinéraire par défaut
    • Adresse de passerelle par défaut
    • Routage statique
  2. Si vous souhaitez modifier l'itinéraire statique, vous pouvez exécuter les actions suivantes :
    • Modification des paramètres d'un itinéraire statique existant
    • Ajout d'un nouvel itinéraire statique
    • Suppression d'un itinéraire statique
  3. Après avoir configuré les paramètres de l'itinéraire statique, sélectionnez dans la fenêtre Select Action – Edit static route l'option Go back.

La fenêtre Select Action – Routes s'ouvre et affiche la liste modifiée des routes statiques.

4. Dans la fenêtre Select Action – Routes , cliquez sur la ligne Go back.

La fenêtre Select Action – Routing s'ouvre.

5. Dans la fenêtre Select Action – Routing, cliquez sur le bouton Continue.