Étape 3. Modification des paramètres du serveur DNS

26 avril 2024

ID 239697

Cette étape vous permet de modifier les paramètres du serveur DNS.

Pour modifier les paramètres du serveur DNS :

1. Dans la fenêtre Select Action – Resolver, exécutez les opérations suivantes :
    1. Assurez-vous que l'option no est indiquée dans le champ Use DHCP.

2. Dans le champ Search list, appuyez sur la touche ENTER.

La fenêtre Interface DNS configuration s'ouvre.

• Dans le champ Search list, saisissez les suffixes DNS des domaines à rechercher, séparés par un espace.
      • Dans le champ Primary, saisissez l'adresse du serveur DNS primaire.
      • Dans le champ Secondary, saisissez l'adresse du serveur DNS secondaire.
    3. Cliquez sur le bouton OK.
  2. Dans la fenêtre Select Action – Resolver, cliquez sur le bouton Continue.

À l'issue de l'assistant, les nouvelles configurations réseau sont appliquées au nœud. Connectez-vous au nœud selon le protocole SSH via la nouvelle adresse IP et passez à la vérification des paramètres appliqués.