Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

26 avril 2024

ID 91236

Pour voir les informations relatives au message dans la Sauvegarde :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Stockage.
  2. Dans le tableau des objets de la Sauvegarde, choisissez le message à propos duquel vous voulez consulter les informations.

La fenêtre Afficher les informations sur les messages s'ouvre.

Les informations suivantes relatives au message s'affichent dans la fenêtre :

• Raison de la sauvegarde.

Nom du module de l'application dont le résultat du fonctionnement a entraînement le placement du message dans la Sauvegarde.

• Identifiant du message de l'application.

Identifiant unique octroyé au message par l'application lors du traitement.

• Objet.

Objet du message.

• Adresse email de l'expéditeur.

Adresse email de l'expéditeur du message. L'adresse est extraite de la session SMTP.

• IP de l'expéditeur.

Adresse IP du serveur d'où le message a été envoyé.

• Reçus.

Date et heure de réception du message par l'application pour lancer son traitement.

• Nœud.

Nœud où le message a été traité.

Champ non disponible dans la Sauvegarde personnelle.

• SMTP message ID.

Identifiant attribué au message par le serveur de messagerie.

• Pièces jointes.

Noms et tailles des pièces jointes (en octets)

• La section Règles, contient les informations suivantes au sujet des règles en vertu desquelles le message a été placé dans la Sauvegarde :
    • Nom de la règle.
    • Adresse email du destinataire.

Adresses email des destinataires du champ À.

• CC.

Adresses email des destinataires du champ CC.

• BCC.

Adresses email des destinataires du champ BCC.

Champ non disponible dans la Sauvegarde personnelle.

• Action.

Action exécutée sur le message à l'issue de l'analyse par tous les modules de l'application.

• Résultat de l'analyse.

Vous pouvez développer ce groupe et consulter les détails des résultats de l'analyse selon chacun des modules de l'application.

• Antivirus.
      • Anti-Spam.
      • Anti-Phishing.
      • Analyse des liens.
      • Filtrage du contenu.
      • Liste de refus personnelle.
      • Authenticité des expéditeurs .

Vous pouvez développer ce groupe et consulter les détails des résultats de l'analyse selon chacune des technologies : SPF, DKIM, DMARC.

• KATA.

S'affiche uniquement si l'intégration avec KATA a été configurée.

• Raison de la sauvegarde.

Nom du module de l'application dont le résultat du fonctionnement a entraînement le placement du message dans la Sauvegarde.

• Groupe de paramètres Délivrer des messages permettant d'envoyer un message aux destinataires ou de le transférer vers d'autres adresses au format d'origine ou sous forme de pièce jointe.

Le groupe n'est pas accessible dans la Sauvegarde personnelle. En mode administrateur, le groupe s'affiche uniquement si vous avez des autorisations pour envoyer des messages depuis la Sauvegarde.

Le lien dans la partie supérieure de la fenêtre avec les informations sur le message permet d'accéder à la section Événements et de consulter les informations relatives aux événements associés au traitement de ce message.

Voir également

La Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde personnelle

Affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Configuration de l'affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Filtrage et recherche de messages dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde

Téléchargement des messages de la Sauvegarde

Suppression de messages de la Sauvegarde