Comment collecter les informations de diagnostic sur le fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway

Dernière mise à jour : 01 juin 2023 Article ID : 15914

Les informations s’appliquent à toutes les versions de Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0.

Si un problème survient, le support technique de Kaspersky peut vous demander de créer une archive avec des informations de diagnostic sur le fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway afin de surveiller l’historique d’exécution des commandes de l’application et identifier le problème.

Les actions avec les informations de diagnostic nécessitent le droit Obtenir des informations de diagnostic. Pour en savoir plus, consultez l'aide.

Pour créer une archive avec les informations de diagnostic :

1. Sur la page d’accueil accédez à Nœuds et cliquez sur Obtenir des informations de diagnostic.

Accéder à la page avec les informations de diagnostic dans Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Cliquez sur Niveau de diagnostic : Erreurs.

Accéder à la page avec le niveau de diagnostic dans Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Sélectionnez Débogage et cliquez sur Enregistrer.

Changer le niveau de diagnostic dans Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Dans le tableau sélectionnez le nœud pour lequel vous souhaitez collecter les informations de diagnostic.

Sélectionner  le nœud pour lequel vous souhaitez collecter les informations de diagnostic

1. Cliquez sur Lancer.

Lancer la collecte des informations de diagnostic dans Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Patientez juqsu’à ce que l’archive soit téléchargée et cliquez sur Bouton de téléchargement de l’archive dans Kaspersky Secure Mail Gateway pour télécharger l’archive créée.

Enregistrer l’archive avec les informations de diagnostic dans Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Si vous souhaitez supprimer l’archive créée, cliquez sur Icône de suppression de l’archive dans Kaspersky Secure Mail Gateway et puis cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation.

L’archive avec les informations de diagnostic est créée. Envoyez l'archive créée au support technique de Kaspersky.