Prise en main de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

21 février 2024

ID 138080

Cette section décrit comment s'inscrire à Kaspersky Business Hub et commencer à utiliser Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

Les actions supplémentaires que vous pouvez effectuer dans le portail Kaspersky Business Hub sont décrites dans l'aide en ligne pour Kaspersky Business Hub.

Dans cette section

À propos de Kaspersky Business Hub

Inscription à Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Renouvellement du consentement

Ouverture de la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Interface de la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Configuration d'une connexion à Office 365

Configuration des options régionales et linguistiques

Configuration de l'intégration aux SIEM

Administrateurs de Kaspersky Security for Microsoft Office 365