Notifications

21 février 2024

ID 143159

Une notification est un message e-mail informant l'administrateur des opérations de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.

L'application utilise deux types de notification : les notifications par défaut envoyées par le système et les notifications personnalisées configurées manuellement par l'administrateur.

Certaines notifications par défaut sont générées automatiquement dans les cas suivants :

• L'application est temporairement indisponible.
  • L'application sera prochainement mise à jour vers la version suivante. Les mises à jour peuvent comprendre des changements de fonctionnalités et/ou de conditions d'utilisation de l'application.
  • L'application ne peut pas se connecter à Exchange Online.
  • L'application ne peut pas se connecter à OneDrive.
  • L'application ne peut pas se connecter à SharePoint Online.
  • La licence de l'application est sur le point d'expirer ou a expiré.
  • Le nombre de boîtes aux lettres, d'utilisateurs ou de sites sélectionnés pour la protection dépasse la limite couverte par la licence.
  • L'espace de travail correspondant sur le portail Kaspersky Business Hub est sur le point d'être automatiquement supprimé en raison de son inactivité. Une notification séparée est envoyée après la suppression effective de l'espace de travail.

Ces notifications sont envoyées à tous les administrateurs de l'application, et ne peuvent être désactivées.

Des notifications personnalisées peuvent être activées et configurées dans l'interface de l'application pour informer l'administrateur et les autres utilisateurs des menaces détectées dans les messages électroniques Exchange Online, les fichiers OneDrive et SharePoint Online, de liens de phishing ou de liens malveillants détectés, de données confidentielles et/ou de pièces jointes filtrées. Kaspersky Security for Microsoft Office 365 envoie une notification de synthèse distincte pour chaque détection en fonction des stratégies de sécurité précisées et des modules de protection activés.