À propos du certificat de licence

21 février 2024

ID 152897

Un certificat de licence est un document que vous recevez parallèlement au code d'activation.

Un certificat de licence contient les informations suivantes sur la licence fournie :

• Numéro de commande.
  • Informations sur l'utilisateur à qui la licence a été accordée.
  • Informations sur l'application qui pourra être activée dans le cadre de la licence fournie.
  • Limite du nombre d'unités de licence, à savoir nombre de boîtes aux lettres Exchange Online ou d'utilisateurs OneDrive que l'application pourra protéger dans le cadre de la licence fournie.
  • Date de début de validité de la licence.
  • Date de fin de la durée de validité de la licence ou durée de validité de la licence.
  • Type de licence.