À propos de l'abonnement

21 février 2024

ID 152914

Un abonnement à Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est un bon de commande de l'application qui vous permet d'utiliser l'application pour une durée limitée. Vous pouvez commander un abonnement à Kaspersky Security for Microsoft Office 365 auprès de votre fournisseur de services.

Selon les conditions générales de l'abonnement de votre fournisseur de services, votre abonnement peut être suspendu ou repris, renouvelé automatiquement ou annulé. Lorsque votre abonnement expire, votre fournisseur de services peut vous accorder une période de tolérance pour le renouveler. Toutes les fonctionnalités de l'application restent disponibles pendant cette période.

Lors de l'achat d'un abonnement, vous recevez le code d'activation correspondant. Pour activer l'application, envoyez le code d'activation dans la section Licence de la Console de gestion.