À propos de Kaspersky Business Hub

21 février 2024

ID 175415

Kaspersky Business Hub est un portail où vous pouvez administrer des espaces de travail d'entreprise pour les solutions logicielles Kaspersky suivantes :

• Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Kaspersky Security for Microsoft Office 365

À l'aide de Kaspersky Business Hub, vous pouvez faire ce qui suit :

• Créez un compte.
  • Modifiez un compte.
  • Créer un espace de travail d'entreprise pour une solution logicielle Kaspersky prise en charge.
  • Acheter et renouveler une licence pour une solution logicielle Kaspersky prise en charge.
  • Modifier les informations sur les entreprises.
  • Suivez une formation de démonstration sur les logiciels malveillants.
  • Envoyez vos commentaires sur la formation.
  • Envoyez vos commentaires sur les solutions logicielles Kaspersky compatibles.
  • Supprimer un espace de travail d'entreprise.
  • Supprimer un compte.