Renouvellement du consentement

21 février 2024

ID 272360

Pour accorder à nouveau à Kaspersky Security for Microsoft Office 365 votre autorisation d'accès à tous vos services Office 365, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au portail Kaspersky Business Hub.
  2. Autorisé avec les droits d'administrateur permettant de saisir l'adresse email et le mot de passe.

authorization_ks365

Connectez-vous au portail Kaspersky Business Hub.

3. Choisissez vos entreprises et les espaces de travail KS365.

workspace_ks365

Choix des espaces de travail

4. Accédez à votre espace de travail.

entering_workspace_ks365

Accès à l'espace de travail

5. Accordez l'accès à votre espace office 365.

granting_access_ks365

Accorder l'accès

6. Accédez à votre espace de travail.

workspace_granted_access

Accès accordé

Vous avez maintenant accordé à Kaspersky Security for Microsoft Office 365 votre autorisation pour accéder à tous vos services Office 365.

Si vous n'avez pas réussi à réaccorder une autorisation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Purgez le cache de votre navigateur.
  • Utilisez un autre navigateur pour réaccorder une autorisation.