Restrictions pour les centres de données

25 juillet 2024

ID 281161

En septembre 2024, la mise à jour de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 sera terminée dans le centre de données du nord des États-Unis et fin septembre 2024, toutes les données seront supprimées.

Si votre entreprise est basée aux États-Unis, nous ne pouvons malheureusement pas vous proposer de solution pour continuer à utiliser Kaspersky Security for Microsoft Office 365 après son retrait du centre de données du nord des États-Unis.

Si vous souhaitez disposer d'un accès aux données (rapports, données de quarantaine, etc.) de la console Kaspersky Security for Microsoft Office 365 après le 10 septembre 2024, nous vous conseillons de sauvegarder ces données à partir de la console avant cette date :

Si votre entreprise n'est PAS basée aux États-Unis, mais que la clause de non-responsabilité dans la Console de gestion indique que votre entreprise est considérée comme étant basée aux États-Unis, veuillez contacter notre service d'assistance.