Sources d'information sur l'application et le support technique

Sources d'information sur l'application

Vous pouvez trouver des informations sur l'application dans les sources suivantes :

Contacter le support technique

Si vous ne pouvez pas trouver une solution à votre problème dans la documentation de l'application ou dans les sources d'information relatives à l'application, nous vous recommandons de contacter le support technique. Les spécialistes du support technique répondront à toutes vos questions sur l'installation et l'utilisation de l'application.

Avant de contacter le support technique, veuillez prendre connaissance des règles du support.

Vous pouvez contacter le support technique en envoyant une demande au Service clientèle de Kaspersky via le portail Kaspersky CompanyAccount.

Vous pouvez enregistrer tous les collaborateurs de votre entreprise sous un compte unique sur Kaspersky CompanyAccount. Un compte unique vous permet d'administrer de manière centralisée les demandes électroniques des employés enregistrés ainsi que leurs privilèges au moyen de Kaspersky CompanyAccount.

Début de page