À propos du lancement automatique du décompte de la durée de validité

4 avril 2023

ID 136795

La durée de validité pour une application Kaspersky peut être démarrée automatiquement une fois l’application installée sur un appareil.

La durée de validité commence si les conditions suivantes sont réunies :

• La licence est limitée à une durée et à un appareil ou a été achetée dans le cadre d’un package multi-appareils et limite également la durée et le nombre d’appareils.
  • Les informations relatives à votre licence sont ajoutées à votre compte.
  • La licence n’a pas été utilisée auparavant.
  • L’application a été installée à partir d’un paquet d’installation personnel qui contenait les informations de la licence.

Vous serez informé avant de télécharger depuis votre compte un paquet d’installation personnel de l’application pour laquelle la durée de validité peut être démarrée automatiquement.