Procédure d’envoi de la licence à un appareil connecté

4 avril 2023

ID 173437

Pour envoyer votre licence à un appareil connecté :

1. Accédez à la section Licence.
  2. Cliquez sur la licence qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le bouton Protéger un autre appareil et sélectionné Appareil connecté.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyer une licence.
  5. Sélectionnez l’appareil auquel vous souhaitez envoyer la licence.
  6. Cliquez sur le bouton Envoyer.

L’envoi d’une licence n’est pas toujours disponible. La livraison d’une licence peut prendre un certain temps (jusqu’à 24 heures).

Pour remplacer une licence sur votre appareil par une autre, vous pouvez d’abord révoquer la licence existante sur votre appareil, puis en envoyer une nouvelle.