Procédure d'invitation des collègues

4 avril 2023

ID 175362

Vous pouvez envoyer un courriel d'invitation à vos collègues directement depuis votre compte afin qu'ils puissent profiter de votre licence pour protéger leurs appareils.

Pour inviter vos collègues :

1. Accédez à la section Licences .
  2. Confirmez que vous avez ajouté les informations relatives à votre licence à votre compte.
  3. Cliquez sur le bouton Protéger un autre appareil.
  4. Sélectionnez Inviter des collègues.
  5. Saisissez ou collez les adresses courriel en les séparant par un espace, un point virgule ou un retour à la ligne.

Vous pouvez renseigner un maximum de 50 adresses courriel en une fois.

6. Cliquez sur le bouton Envoyer.

Des liens de téléchargement sont envoyés aux adresses courriel indiquées.

Quand vos collègues auront téléchargé et installé l'application depuis les courriels d'invitation, leur application se connectera automatiquement à votre compte. Vous pourrez alors administrer la sécurité des appareils du bureau dans la Console d'administration. Vos collègues n'auront pas accès à votre compte ni aux données privées.