Disposition concernant les données

4 avril 2023

ID 178389

Afin de vous permettre de profiter des fonctionnalités de base de la Console d'administration et des services en ligne compatibles avec celle-ci, d'acheter des produits de Kaspersky Lab, AO Kaspersky Lab doit récolter et traiter des données qui pourraient être considérées comme des données à caractère personnel selon la législation de certains pays. Ces informations sont détaillées dans les Conditions d'utilisation.

Voir des Conditions d'utilisation de la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security

Pour en savoir plus sur les données anonymisées qui sont traitées par Kaspersky dans un format qui ne permet pas, à l'aide de ces seules données, d'associer directement le contenu à un individu en particulier, lisez l'article Amélioration de la qualité et de l'ergonomie.

Pour en savoir plus sur la suppression des informations fournies, consultez l'article Conformité à la législation de l'Union européenne .