Activation de votre application via la console d’aministration

4 avril 2023

ID 228723

Vous pouvez ajouter manuellement un code d'activation à votre compte pour synchroniser les informations sur tous vos appareils connectés.

Pour activer votre application via la Console d’aministration :

1. Connectez votre application à votre compte de la Console d’aministration, si vous ne l’avez pas déjà fait.
  2. Accédez à l'onglet Licences dans la Console d'administration.
  3. Entrez votre code d’activation dans le champ J’ai un code d’activation en bas de la page.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Si le code a bien été ajouté, un panneau correspondant apparaît dans la section Licences. Vos applications compatibles avec la licence et connectées à votre compte seront activées. De plus, le programme vérifie si la licence enregistrée doit être envoyée manuellement à vos appareils connectés. Si tel est le cas, vous pouvez sélectionner les appareils et envoyer la licence directement.

Le code d’activation en question doit être valide (la licence ne doit pas avoir expiré) et ne doit pas être interdit, bloqué ou déjà ajouté. Vous pouvez ajouter jusqu'à 1 000 codes d'activation sur votre compte de la Console d’aministration.