Création d'un compte utilisateur

4 avril 2023

ID 95227

Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un sur la page de connexion à la Console d'administration.

Pour créer un compte utilisateur :

1. Sur la page de connexion, cliquez sur le bouton S'inscrire.

Une fenêtre dans laquelle il faut saisir les informations requises pour la création du compte s'ouvre.

2. Saisissez votre adresse courriel.
  3. Créez et saisissez votre mot de passe.

Le mot de passe doit compter au moins 8 caractères, dont au moins un chiffre, une majuscule et une minuscule, et aucun espace. Voir toutes les Exigences pour le mot de passe.

4. Saisissez à nouveau votre mot de passe.
  5. Cliquez sur le bouton Créer un compte.

Un lien de vérification est envoyé à votre adresse email.

6. Vérifiez votre boîte aux lettres et cliquez sur le lien de vérification.

Votre compte est créé et votre adresse email est vérifiée.